О перспективе многоженства

Главная » Блог » О перспективе многоженства

Тут вот какое дело интересное намечается. Перед Россией замаячила перспектива легализации многоженства. И предпосылки к этому — последние высказывания Астахова, а так же свадьба в Чечне начальника РОВД (57 лет) и школьницы (17 лет). При этом у этого начальника уже имеется жена.

Что здесь можно сказать. С таким «нововведением» мы отпрыгнем назад веков этак на 4-5. Инквизиция и другие «прелести» патриархата…Про инквизицию конечно шучу. Но уже теряю связь, где шутка, а где быль. Случиться может все. Что по моему личному мнению есть многоженство. Ну вот представьте себя или свою дочь. Вы или она понравились какому-то мужчине, возможно, женатому. И он вас насильно заставляет выйти за него замуж. Одевают вас в паранжу, вся ваша красота спрятана, вы как будто окуклились, как личинка. И будет у нас как в Саудовской Аравии.

В Египте, причем на курорте приходилось мне это наблюдать — муж сидит — ест, пьет, купается. А рядом с лежаком сидят две личинки, нянчат ребенка. Папа особо интересы не проявлял к ребенку. Кажется, что у женщин просто отсутствует чувство самоуважения. Представьте на минутку, что здесь будет так же.

Есть уже «первые всходы». Есть у меня знакомая, которая вышла замуж в 28 лет. Из-за страха остаться одной конечно же ошиблась. Муж у нее — тиран. Избивает, ограничивает в свободе передвижения. Требует готового завтрака, обеда, ужина. Ну и конечно же сексуальное рабство — по другому никак не назовешь. Непонятно вот что — она мне звонит, жалуется, просит, чтобы я с ней просто поговорил. Я рекомендую ей начать уважать себя, подать на развод. Но она не хочет. До сих пор сильно любит. Ну ок.

Почему так происходит. Думаю, что права моя мама и Эмилия, которые сказали в один голос, что мужчина вымирают, причем не только у нас, в Европе тоже. Но там просто с генами что-то не в порядке. А у нас парни идут учиться куда полегче, а не где престижно, где есть перспектива. В итоге умственный труд на них не давит, физический тоже все меньше встречается по жизни. Единственное, что не меняется, необходимость в своих мужских потребностях. И то, как со стороны обсуждают девушку, удручает. Сижу в ТЦ, пью кофе, работаю. Рядом два парня обсуждают, кто, сколько и с кем, и когда еще они планируют… Такое ощущение, что я оказался в одной клетке с кроликами. Еще пример — на работе хожу обедать в кафе. Примерно в то же время в это же кафе приходит очень приятная внешне девушка. Когда она входит, то все мужские особи смотрят в ее сторону…..ниже живота. Выше неинтересно. Ребят, это деградация. Как-то планку занизили себе. Боже мой, стал часто слышать как мужчина (отец троих детей, двое из них — мальчики) жалеет себя. Это вообще постыдно.

Поколение моих лет выглядит удручающе. Мне страшно заходить в книжные магазины, в больницы и т. п. Этот молодняк, только закончивший институт, пришел работать в различные компании. Но мышление у них кнопочно-телефонное. От чего они могут вылечить, точнее как….а может вообще никак.

Вообщем все это выливается в то, что в обществе ходят слухи о большом желании некоторых узаконить многоженство, иными словами рабство. Скажете вы, что фактов мало у меня. Я просто не могу писать все, что вижу и слышу. Просто пройдитесь после работы по Москве, по ее ТЦ — узнаете и услышите много интересного. Поэтому, милые девушки, будьте аккуратны, не ошибайтесь. А мужскому населению срочно перестать убивать мозг спиртным, перестать жалеть себя, научиться работать много и усердно, а не рассчитывать на авось и халяву.

P.S. мнение сугубо личное. Близко к сердцу не принимайте, но ваше мне тоже интересно.

Подписаться на рассылку

Будьте в курсе - получайте последние статьи на свой email

Ваша подписка успешно оформлена

Pin It on Pinterest

Share This