«Я жив и я здесь навеки»

Главная » Блог » «Я жив и я здесь навеки»

Поразительно длятся эти 5 лет — 5 лет,которые изменили меня. И уверен — не только меня. И не 5 лет. Все, кто знает, кто произносит его имя — они живут по другому. Вроде ничего не поменялось внешне. Мы все — люди из плоти и крови. Мы учимся, работаем, пьем, едим, воспитываем детей. Но каждый из нас все таки живет с одной целью — изменить этот мир, изменить людей, начав с себя.

Да, мы не осуждаем никого — мы не делаем селфи, мы не фотографируем еду и не выкладываем ее на один известный ресурс. Просто у нас более высокие цели, более цветная жизнь. А нас за это осуждают, смеются над нами, как смеялись над ним. Его нет с нами 5 лет. Хотя его нет с ними — с теми, кто его очернял, кто втаптывал его добрые поступки в землю. Его нет с ними, потому что он перестал давать им повод. Он им этот повод то и не давал, не хотел. Просто мир таков.
А у нас он есть всегда. И теперь он наблюдает за каждым из нас, он рядом с нами. Он не мог этого делать, когда был здесь — у него была своя миссия, которую он выполнял. После того, как он ее выполнил, он теперь следит за нами (рядом как ангел или в сердце), чтобы мы попробовали жить также и учить этому остальных.
Наша жизнь действительно похожа на его жизнь. Она часто опасна (#dangerous), она бывает и черной, и белой (#blackorwhite). Мы — участник повседневной жизни, но мы часто думаем о тех, кому тяжело, помогаем им, исцеляем этот мир (#healtheworld), исцеляем планету (#earthsong). Ведь мы и есть этот мир (#wearetheworld). И стараемся идти по этому миру лунной походкой (#moonwalk). Так мы создаем историю (#history) — общую и одновременно свою уникальную. И я уверен — все получится. Может даже не сразу. Но получится. Ведь даже в фильмах и мультфильмах добро не побеждает сразу, иногда возникают преграды. Но вера в него, вообще вера помогает нам. А остальным все равно, они не думают об этом (#theydontrealycareaboutus). Ведь мир живет по принципу собственного обогащения и удовлетворения.
И снова повторюсь — мы за это не осуждаем их. Ведь мы есть друг у друга. И мне с вами приятно пообщаться, поговорить. С первым словом чувствуется в вас его частица, его жизнь. Мы — часть мира, созданным им. Мы — почитатели его жизненного и музыкального таланта. А он — Майкл Джексон — король музыки (даже не только pop), король человеческих «чистых» сердец. И сегодня у него день рождения. С чем я вас всех поздравляю.

Подписаться на рассылку

Будьте в курсе - получайте последние статьи на свой email

Ваша подписка успешно оформлена

Pin It on Pinterest

Share This